Taglio Base

25 apr, 09:30Inizio03 mag, 17:00Fine8 Posti24 apr, 23:55Scad. Iscr.

Kit incluso: No - Richiesta modella: No - Presso: Dibag Academy


A CHI SI RIVOLGE

A collaboratori di parrucchieri, a chi ha partecipato al corso di Messa in piega base, a chi ha conoscenze base di divisione capelli.


MATERIALE NECESSARIO

  • pettine da taglio
  • pettine a coda
  • forbici da taglio
  • forbici dentate
  • rasoio con lamette
  • spazzola a ragno
  • spruzzino per acqua
  • 4 pinze lunghe
  • spazzole rotonde da messa in piega


OBIETTIVI

Acquisire  le tecniche base di taglio indispensabili per la formazione di un parrucchiere



La Dibag Academy fornirà al partecipante il book tecnico con le nozioni di base

e rilascerà un attestato di partecipazione.

N.B. ALLA PRENOTAZIONE VERRA’ RICHIESTO UN ACCONTO DI € 50,00 A TITOLO DI CAPARRA, CHE VERRA’ RESTITUITA SOLO ED ESCLUSIVAMENTE NEL CASO DI MANCATO RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI ( 4 ), O CON PREAVVISO MINIMO DI 1 SETTIMANA.

IL PREZZO SI INTENDE INCLUSO DI IVA 22% .

CONDIZIONI GENERALI: Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato comprovante l’idoneità dell’apprendimento delle tecniche di base e una dispensa teorica creata dall'insegnate. Durante lo svolgimento del corso è vietato fumare. Non è consentito l’ingresso agli accompagnatori nell’aula dove verrà effettuato il corso (fatta eccezione per la modella/o quando richiesta).

Non è prevista la restituzione dell'acconto in caso di mancata presenza al corso dell'iscritta allo stesso.

 

Modulistica e allegati

Scarica: TAGLIO BASE.pdf

Cristina Dimitrio – Docente

Skills:

acconciatrice qualificata ai sensi di legge più post qualifica
formazione certificata dalla accademia internazionale “I Sargassi” di Roma per stile e metodo
qualificata su lavori tecnici, asciugature moda e raccolti artistici
formata su tecniche di make-up base,sposa e fashion make-up
consulente per l'orientamento al lavoro di acconciatore
qualificata all'insegnamento, alla programmazione e alla gestione della didattica

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